Rosti di patate e funghi - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Rosti di patate e funghi

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Patate a pasta gialla

  • 150 g Funghi freschi

  • 2 Ciuffetto salvia

  • 40 g Burro

  • Olio extravergine di oliva

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 600g Patate a pasta gialla
  • 150g Funghi freschi
  • 2 Ciuffetto salvia
  • 40g Burro
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe

Step 2 /6

Inserire nella pentola i funghi tagliati a fettine, il burro ed un filo d'olio

  • 150g Funghi freschi
  • 40g Burro
  • Olio extravergine di oliva

Step 3 /6

Rosolare a calore alto per 8 minuti

Step 4 /6

Aggiungere le patate sbucciate e grattugiate con la grattugia grossa e la salvia

  • 600g Patate a pasta gialla
  • 2 Ciuffetto salvia

Step 5 /6

Cuocere nel tempo indicato

Step 6 /6

Servite ben calda guarnendo con foglioline di salvia

  • 2 Ciuffetto salvia