Rollata di vitello al prosciutto

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 gr di Vitello in fette
  • 200 gr di Vitello macinato
  • 4 fette di Prosciutto cotto
  • 40 gr di Grana padano
  • 150 ml di Brodo vegetale
  • 15 foglie di Prezzemolo
  • 3 fette di Pan carrè
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Impastare la carne macinata, il pane ammollato, il prezzemolo, il prosciutto tritato, il formaggio, la noce moscata, il sale e il pepe

Stendere il composto sulla fetta di vitello arrotolare e chiudere con dello spago e rosolare per alcuni minuti

Bagnare con il brodo

Cottura a pressione: 30 minuti

Eliminare l'acqua in eccesso, unire burro, formaggio, noce moscata, nocciole, sale. Mescolare con la frusta