Risotto salmone e funghi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto salmone e funghi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 100 g Filetto di salmone

  • 200 g Funghi surgelati

  • Olio extravergine di oliva

  • 0.5 Cipolla

  • Rosmarino

  • 350 g Riso

  • 1 l Brodo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il salmone a pezzi, i funghi, l’olio, la cipolla sbucciata e tagliata a fette, il rosmarino e avviare il programma slowcook P1.

  • 100g Filetto di salmone
  • 200g Funghi surgelati
  • Olio extravergine di oliva
  • 0.5 Cipolla
  • Rosmarino
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /2

Unire il riso, il brodo e cuocere senza tappo col programma slowcook P3. Servire caldo.

  • 350g Riso
  • 1l Brodo