Risotto gorgonzola e fichi
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g riso vialone nano
- 8 fichi
- 120 g di burro
- 100 g di formaggio grana padano
- Sale e pepe qb
- 700 ml di brodo vegetale
- 1 scalogno
- 100 ml di vino bianco secco
- 200 g di gorgonzola
- Funghi secchi qb
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tritare lo scalogno , tagliare a pezzi la Gorgonzola
Pulire e tagliare i fichi e metà dei funghi
Rosolare in olio lo scalogno e il riso. Sfumare con il vino bianco
Aggiungere il brodo
Aggiungere i fichi e i funghi
Cottura a pressione: 6 min
Mantecare con il burro, il grana e il gorgonzola
Decorare con funghi freschi a lamelle
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi