Risotto di grano saraceno
- Tempo totale 24min
- 20min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Grano saraceno decorticato
60 g Grano saraceno tostato “kasha”
300 g Funghi (champignon, porcini, finferli, ecc.)
3 Scalogni, sbucciati e finemente tritati
750 ml Brodo vegetale
3 CT Mascarpone
6 CT Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Pulire i funghi. Tagliarli a pezzi. Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Cuocere i funghi per 5 minuti. Aggiungere lo scalogno. Cuocere per 2 minuti.
Step 4 /6
Aggiungere i due tipi di grano saraceno e il brodo. Regolare di sale, se necessario.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 4 min.
Step 6 /6
Aggiungere il mascarpone e il parmigiano. Mescolare.