Risotto con olive nere - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto con olive nere

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Riso arborio

  • 300 g Sugo al pomodoro con basilico

  • 3 CT Olive nere denocciolate

  • 230 g Bacon (naturale o affumicato)

  • 1.5 Cipolla, pelata e tagliata

  • 150 g Groviera grattugiato (o parmigiano)

  • 300 ml Acqua

  • 9 cl Vino bianco

  • 3 CT Mascarpone (o burro)

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Imbiondire il bacon e le cipolle. Aggiungere il riso. Mescolare e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco.

Step 3 /5

Cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Aggiungere il sugo al pomodoro, il brodo e le olive. Mescolare completamente.

Step 4 /5

Cottura a pressione

Step 5 /5

Aggiungere la panna e il formaggio. Lasciar mantencare per 2 minuti prima di mescolare.