Risotto con olive nere
- Tempo totale 16min
- 10minTempo di preparazione 
- 6minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 300 g Riso arborio 
- 300 g Sugo al pomodoro con basilico 
- 3 CT Olive nere denocciolate 
- 230 g Bacon (naturale o affumicato) 
- 1.5 Cipolla, pelata e tagliata 
- 150 g Groviera grattugiato (o parmigiano) 
- 300 ml Acqua 
- 9 cl Vino bianco 
- 3 CT Mascarpone (o burro) 
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Imbiondire il bacon e le cipolle. Aggiungere il riso. Mescolare e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco.
Step 3 /5
Cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Aggiungere il sugo al pomodoro, il brodo e le olive. Mescolare completamente.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Aggiungere la panna e il formaggio. Lasciar mantencare per 2 minuti prima di mescolare.
