Risotto con olive nere
Ingredienti
Per 4 persone
- 200 g di riso arborio
- 200 g di sugo al pomodoro con basilico
- 2 cucchiai(o) di olive nere denocciolate
- 150 g di bacon (naturale o affumicato)
- 1 cipolla, pelata e tagliata
- 100 g di groviera grattugiato (o parmigiano)
- 200 ml di acqua
- 6 cl di vino bianco
- 2 cucchiai(o) di mascarpone (o burro)
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Imbiondire il bacon e le cipolle. Aggiungere il riso. Mescolare e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco.
Cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Aggiungere il sugo al pomodoro, il brodo e le olive. Mescolare completamente.
Cottura a pressione : 6 minuti
Aggiungere la panna e il formaggio. Lasciar mantencare per 2 minuti prima di mescolare.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi