Risotto alle melanzane
Ingredienti
Per 4 persone
- 320 g di riso carnaroli
- 620 ml brodo vegetale
- 1 scalogno/i
- 100 ml di vino bianco
- 1 melanzana
- 1.5 cucchiai(o) di parmigiano reggiano
- 200 ml di datterini in polpa
- Olio evo qb
- 250 g mozzarella fiordilatte
- 2 ciuffetto/i di basilico
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tritare lo scalogno e il parmigiano. Tagliare a cubetti la melanzana. Frullare la mozzarella con il basilico e olio ottenendo una crema
Rosolare le melanzane in olio per 5 minuti. Aggiungere lo scalogno e il riso. Mescolare bene.
Sfumare col vino e aggiungere il brodo . Aggiungere il pomodoro. Mescolare bene
Cottura a pressione: 6 min
Mantecare con la crema di mozzarella e il Parmigiano
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