Risotto alle melanzane
- Tempo totale 8min
- 0min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
320 g Riso carnaroli
620 ml Brodo vegetale
1 pz. Scalogno
100 ml Vino bianco
1 Melanzana
1.5 Cc Parmigiano reggiano
200 ml Datterini in polpa
Olio evo qb
250 g Mozzarella fiordilatte
2 Ciuffetto di basilico
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare lo scalogno e il parmigiano. Tagliare a cubetti la melanzana. Frullare la mozzarella con il basilico e olio ottenendo una crema
Step 3 /6
Rosolare le melanzane in olio per 5 minuti. Aggiungere lo scalogno e il riso. Mescolare bene.
Step 4 /6
Sfumare col vino e aggiungere il brodo . Aggiungere il pomodoro. Mescolare bene
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Mantecare con la crema di mozzarella e il parmigiano