Risotto alle melanzane

Ingredienti

Per 4 persone

  • 320 g di riso carnaroli
  • 620 ml brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 melanzana
  • 1.5 cucchiaio di parmigiano reggiano
  • 200 ml di datterini in polpa
  • Olio evo qb
  • 250 g mozzarella fiordilatte
  • 2 ciuffetto di basilico

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Tritare lo scalogno e il parmigiano. Tagliare a cubetti la melanzana. Frullare la mozzarella con il basilico e olio ottenendo una crema

Rosolare le melanzane in olio per 5 minuti. Aggiungere lo scalogno e il riso. Mescolare bene.

Sfumare col vino e aggiungere il brodo . Aggiungere il pomodoro. Mescolare bene

Cottura a pressione: 6 min

Mantecare con la crema di mozzarella e il Parmigiano