Risotto al tartufo - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto al tartufo

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 160 g Riso Carnaroli

  • 10 lamella Tartufo nero

  • 60 g Burro

  • 50 g Formaggio grana

  • 350 ml Brodo vegetale

  • 50 g Fontina a cubetti

  • 1 unità Scalogno

  • 100 ml Vino bianco

  • Sale qb

  • Pepe qb

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Tritare lo scalogno

Step 3 /6

Rosolare in metà burro lo scalogno, unire il riso e sfumare con il vino aggiungendo qualche lamella di tartufo

Step 4 /6

Aggiungere il brodo

Step 5 /6

Cottura a pressione

Step 6 /6

Unire il burro e il formaggio e mescolare. Servire con lamelle di tartufo