Risotto ai finferli

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 g di riso Arborio
  • 60 g di scalogno, finemente tritato
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 400 ml di acqua
  • 60 ml di vino bianco
  • 200 g di finferli (tagliati a metà)
  • 2 cucchiai di mascarpone
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare metà dell'olio nella pentola.

Rosolare i finferli nell'olio. Toglierle dalla pentola. Versare nella pentola l'olio rimasto, aggiungere il riso e lo scalogno. Mescolare finché il riso diventa dorato.

Aggiungere l'acqua, il vino bianco e i finferli. Salare e pepare.

Tempo di cottura: 6 min.

Aggiungere il mascarpone. Mescolare. Servire con una spolverata di parmigiano e prezzemolo.