Risotto ai finferli
Ingredienti
Per 4 persone
- 200 g di riso Arborio
- 60 g di scalogno, finemente tritato
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 400 ml di acqua
- 60 ml di vino bianco
- 200 g di finferli (tagliati a metà)
- 2 cucchiai di mascarpone
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Versare metà dell'olio nella pentola.
Rosolare i finferli nell'olio. Toglierle dalla pentola. Versare nella pentola l'olio rimasto, aggiungere il riso e lo scalogno. Mescolare finché il riso diventa dorato.
Aggiungere l'acqua, il vino bianco e i finferli. Salare e pepare.
Tempo di cottura: 6 min.
Aggiungere il mascarpone. Mescolare. Servire con una spolverata di parmigiano e prezzemolo.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi