Risotto ai finferli - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto ai finferli

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Riso Arborio

  • 60 g Scalogno, finemente tritato

  • 4 CT Olio di oliva

  • 400 ml Acqua

  • 60 ml Vino bianco

  • 200 g Finferli (tagliati a metà)

  • 2 CT Mascarpone

  • 2 CT Parmigiano grattugiato

  • Sale e pepe

  • 1 CT Prezzemolo, tritato

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /8

Tagliare finemente lo scalogno.

Step 3 /8

Tritare il prezzemolo.

Step 4 /8

Versare metà dell'olio nella pentola.

Step 5 /8

Rosolare i finferli. Toglierli dalla pentola. Aggiungere l'olio rimasto, poi riso e scalogno. Mescolare finché il riso diventa dorato.

Step 6 /8

Aggiungere l'acqua, il vino bianco e i finferli. Salare e pepare.

Step 7 /8

Tempo di cottura: 6 min.

Step 8 /8

Aggiungere il mascarpone. Mescolare. Servire con parmigiano e prezzemolo.