Riso alla salamella - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Riso alla salamella

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Riso per risotti

  • 50 g Cipolla dorata

  • 100 g Salamella

  • 1 cc Semi di finocchietto

  • 2 Cc Aceto di mele

  • 50 g Formaggio taleggio

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 300g Riso per risotti
  • 50g Cipolla dorata
  • 100g Salamella
  • 1cc Semi di finocchietto
  • 2Cc Aceto di mele
  • 50g Formaggio taleggio
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Step 2 /6

Inserire la cipolla tritata, la salamella, i semi di finocchietto ed un filo d'olio

  • 50g Cipolla dorata
  • 100g Salamella
  • 1cc Semi di finocchietto
  • Olio extravergine di oliva

Step 3 /6

Rosolare a calore alto per 6 minuti

Step 4 /6

Aggiungere il riso, l'aceto di mele e l'acqua

  • 300g Riso per risotti
  • 2Cc Aceto di mele
  • Sale

Step 5 /6

Cuocere nel tempo indicato

Step 6 /6

Aggiungete il taleggio a pezzetti, mescolate e servite

  • 50g Formaggio taleggio