Riso al latte - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Riso al latte

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 100 g Riso carnaroli

  • 300 ml Latte intero

  • 80 ml Panna

  • Cannella e sale

  • 1 Baccello di vaniglia

  • 40 g Zucchero

  • 100 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 100g Riso carnaroli
  • 300ml Latte intero
  • 80ml Panna
  • Cannella e sale
  • 1 Baccello di vaniglia
  • 40g Zucchero
  • 100ml Acqua

Step 2 /5

Incidere il bacello di vaniglia per la lunghezza

Step 3 /5

Unire riso, zucchero, latte, acqua, sale e vaniglia. Amalgamare bene

Step 4 /5

Cottura a pressione: 13 min

Step 5 /5

Mescolare con panna e cannella. Raffreddare in coppe monoporzione per 6 ore.