Ingredienti

Per 6 persone

  • 200 g di spinaci
  • 700 ml di acqua
  • 30 g di burro
  • 0,25 cipolla
  • sale
  • 200 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata

Istruzioni

Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente. Inserirli nel cestello vapore. Versare l’acqua nel recipiente, posizionarvi sopra il cestello vapore e avviare il programma steam per 15 minuti.

Rimuovere gli spinaci, scolarli e gettare via l’acqua. Versare nel recipiente, con la lama per impastare, il burro, la cipolla e far soffriggere per 3 minuti a 100°C con velocità 3.

Aggiungere gli spinaci, aggiustare di sale e mescolare per 2 minuti a 100°C con velocità 3.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare per 20 secondi con velocità 3.