Ripieno di magro
Ingredienti
Per 6 persone
- 200 g di spinaci
- 700 ml di acqua
- 30 g di burro
- 0,25 cipolla
- sale
- 200 g di ricotta
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata
Istruzioni
Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente. Inserirli nel cestello vapore. Versare l’acqua nel recipiente, posizionarvi sopra il cestello vapore e avviare il programma steam per 15 minuti.
Rimuovere gli spinaci, scolarli e gettare via l’acqua. Versare nel recipiente, con la lama per impastare, il burro, la cipolla e far soffriggere per 3 minuti a 100°C con velocità 3.
Aggiungere gli spinaci, aggiustare di sale e mescolare per 2 minuti a 100°C con velocità 3.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare per 20 secondi con velocità 3.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi