Ripieno di carne - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ripieno di carne

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 100 g Carne di vitello

  • 100 g Carne di maiale

  • 0.5 Cipolla

  • 0.5 Carota

  • 0.5 gambo Sedano

  • 1 Rametto di prezzemolo

  • 40 ml Olio extravergine di oliva

  • 1 pizzico Noce moscata

  • 30 g Parmigiano grattugiato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare in piccole parti la carne. Inserire nel recipiente tre pezzetti per volta e la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.

  • 100g Carne di vitello
  • 100g Carne di maiale
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Prima di inserire altra carne togliere sempre quella macinata in precedenza. Mettere da parte.

Step 3 /5

Sbucciare la cipolla e pelare la carota. Pulire il sedano e tagliarlo a pezzi grossi. Mettere nel recipiente tutte le verdure, compreso il prezzemolo sciacquato, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.

  • 0.5 Cipolla
  • 0.5 Carota
  • 0.5gambo Sedano
  • 1 Rametto di prezzemolo
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere. Unire la carte trita, salare, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere.

  • 40ml Olio extravergine di oliva

Step 5 /5

Aggiungere la noce moscata e il parmigiano, chiudere il coperchio e premere "Start" per amalgamare.

  • 1pizzico Noce moscata
  • 30g Parmigiano grattugiato
  • Lama ultrablade