Ingredienti

Per 6 persone

  • 100 g di carne di vitello
  • 100 g di carne di maiale
  • 0,5 cipolla
  • 0,5 carota
  • 0,5 gambo di sedano
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 40 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 30 g di parmigiano grattugiato

Istruzioni

Tagliare in piccole parti la carne. Inserire nel recipiente tre pezzetti per volta e, con la lama ultrablade, tritare per 4 secondi con velocità 12.

Prima di inserire altra carne togliere sempre quella macinata in precedenza. Mettere da parte.

Sbucciare la cipolla e pelare la carota. Pulire il sedano e tagliarlo a pezzi grossi. Mettere nel recipiente tutte le verdure, compreso il prezzemolo sciacquato, e tritare per 10 secondi con velocità 12.

Aggiungere l’olio e soffriggere per 2 minuti a 100°C con velocità 1. Unire la carte trita, salare e cuocere per 15 minuti a 100°C con velocità 3.

Aggiungere la noce moscata, il parmigiano e amalgamare per 30 secondi con velocità 7.