Ravioli gorgonzola e noci - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ravioli gorgonzola e noci

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 24 Ravioli ripieni (freschi)

  • 200 g Cimette di broccoli lavate

  • 140 g Gorgonzola (o roquefort o altro tipo di formaggio erborinato)

  • 50 g Anatra affumicata, tritata

  • 100 g Scalogni, sbucciati e finemente tritati

  • 230 g Panna da cucina

  • 60 g Noci senza guscio, tritate

  • 490 ml Brodo vegetale (o acqua)

  • 2 CT Cerfoglio o prezzemolo, lavato e tritato

  • 2 CT Olio di oliva

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Versare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Far ammorbidire lo scalogno. Aggiungere l'anatra, poi panna, gorgonzola e un settimo del brodo. Mescolare. Togliere dal fuoco.

Step 4 /6

Versare il resto del brodo. Aggiungere i ravioli e i broccoli.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Scolare. Aggiungere il sugo, le noci e il cerfoglio.