Ravioli gorgonzola e noci

Ingredienti

Per 4 persone

  • 24 ravioli ripieni (freschi)
  • 200 g di cimette di broccoli lavate
  • 140 g di gorgonzola (o roquefort o altro tipo di formaggio erborinato)
  • 50 g di anatra affumicata, tritata
  • 100 g di scalogni, sbucciati e finemente tritati
  • 230 g di panna da cucina
  • 60 g di noci senza guscio, tritate
  • 490 ml di brodo vegetale (o acqua)
  • 2 cucchiai di cerfoglio o prezzemolo, lavato e tritato
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare l'olio nella pentola.

Far ammorbidire lo scalogno. Aggiungere l'anatra e poi la panna, il gorgonzola e un settimo del brodo. Mescolare, quindi togliere dal fuoco.

Versare il resto del brodo. Aggiungere i ravioli e i broccoli.

Tempo di cottura: 4 min.

Scolare. Aggiungere il sugo, le noci e il cerfoglio.