Punta di vitello farcita

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 gr di Punta di petto di vitello
  • 100 gr di Macinato di vitello
  • 3 fette di Prosciutto cotto
  • 6 fette di Speck
  • 150 ml di Vino bianco
  • 80 ml di Olio extra vergine d'oliva
  • 1 rametto di Rosamrino
  • 2 spicchi d'Aglio
  • 2 foglie d'Alloro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Tritare insieme al macinato lo speck e il prosciutto e amalgamare con sale, pepe e noce moscata

Aprire la punta di vitello a tasca e farcirla

Rosolare in olio l'aglio e la carne su tutti i lati, dopo bagnare con il vino

Aggiungere il rosmarino e l'alloro e salare e pepare

Cottura a pressione: 20 minuti

Servire a fette