Punta di vitello farcita
- Tempo totale 40min
- 20minTempo di preparazione 
- 20minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 900 g Punta di petto di vitello 
- 150 g Macinato di vitello 
- 4 fetta Prosciutto cotto 
- 8 fetta Speck 
- 250 ml Vino bianco 
- 110 ml Olio extra vergine d'oliva 
- 1 unità Rosamrino 
- 2 spicchio Aglio 
- 2 unità Alloro 
- Sale q.b. 
- Pepe q.b. 
- moscata q.b. 
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare insieme al macinato lo speck e il prosciutto e amalgamare con sale, pepe e noce moscata
Step 3 /7
Aprire la punta di vitello a tasca e farcirla
Step 4 /7
Rosolare in olio l'aglio e la carne su tutti i lati, dopo bagnare con il vino
Step 5 /7
Aggiungere il rosmarino e l'alloro e salare e pepare
Step 6 /7
Cottura a pressione: 20 minuti
Step 7 /7
Servire a fette
