Punta di vitello farcita
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 gr di Punta di petto di vitello
- 100 gr di Macinato di vitello
- 3 fette di Prosciutto cotto
- 6 fette di Speck
- 150 ml di Vino bianco
- 80 ml di Olio extra vergine d'oliva
- 1 rametto di Rosamrino
- 2 spicchi d'Aglio
- 2 foglie d'Alloro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tritare insieme al macinato lo speck e il prosciutto e amalgamare con sale, pepe e noce moscata
Aprire la punta di vitello a tasca e farcirla
Rosolare in olio l'aglio e la carne su tutti i lati, dopo bagnare con il vino
Aggiungere il rosmarino e l'alloro e salare e pepare
Cottura a pressione: 20 minuti
Servire a fette
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