Punta di vitello farcita - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Punta di vitello farcita

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Punta di petto di vitello

  • 150 g Macinato di vitello

  • 4 fetta Prosciutto cotto

  • 8 fetta Speck

  • 250 ml Vino bianco

  • 110 ml Olio extra vergine d'oliva

  • 1 unità Rosamrino

  • 2 spicchio Aglio

  • 2 unità Alloro

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • moscata q.b.

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

Step 2 /7

Tritare insieme al macinato lo speck e il prosciutto e amalgamare con sale, pepe e noce moscata

Step 3 /7

Aprire la punta di vitello a tasca e farcirla

Step 4 /7

Rosolare in olio l'aglio e la carne su tutti i lati, dopo bagnare con il vino

Step 5 /7

Aggiungere il rosmarino e l'alloro e salare e pepare

Step 6 /7

Cottura a pressione: 20 minuti

Step 7 /7

Servire a fette