Pot-au-feu asiatico
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 200g di carote
- 2 dadi di brodo di manzo
- 15g di zenzero fresco
- 1 bastoncino di citronella
- 8 ciuffetti di coriandolo
- 200g di gamberi crudi o congelati
- 1.5L di acqua
Istruzioni
Sbucciare la cipolla, l’aglio e le carote, quindi tagliarli grossolanamente. Frantumare il bastoncino di citronella con un coltello.
Versare 1,5 L d’acqua, i dadi, le carote, lo zenzero, l’aglio, la citronella e metà dei ciuffetti di coriandolo nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 20 minuti.
Al termine del programma, aggiungere i gamberi e avviare nuovamente il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 10 minuti.
Servire in scodelle e guarnire con il coriandolo rimanente.
Consigli
Sostituire i gamberi con del pollo; aggiungerlo 15 minuti prima del termine della cottura.
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