Pot-au-feu asiatico

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200g di carote
  • 2 dadi di brodo di manzo
  • 15g di zenzero fresco
  • 1 bastoncino di citronella
  • 8 ciuffetti di coriandolo
  • 200g di gamberi crudi o congelati
  • 1.5L di acqua

Istruzioni

Sbucciare la cipolla, l’aglio e le carote, quindi tagliarli grossolanamente. Frantumare il bastoncino di citronella con un coltello.

Versare 1,5 L d’acqua, i dadi, le carote, lo zenzero, l’aglio, la citronella e metà dei ciuffetti di coriandolo nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 20 minuti.

Al termine del programma, aggiungere i gamberi e avviare nuovamente il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 10 minuti.

Servire in scodelle e guarnire con il coriandolo rimanente.

Consigli

Sostituire i gamberi con del pollo; aggiungerlo 15 minuti prima del termine della cottura.