Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 g polpa di vitello tritata
  • 4 pz di pane in cassetta senza crosta
  • 100 ml di latte
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 2 mazzetto di prezzemolo
  • 50 ml di olio evo
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 pomodorino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 8 pz di provola a cubetti
  • 90 ml di vino bianco

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Tritare cipolla, aglio, carota e pomodori

Impastare la carne con il pane ammollato nel latte

Aggiungere sale pepe, prezzemolo e formaggi

Rosolare in olio le verdure tritate, aggiungere il polpettone a cui avremo dato a forma allungata

Salare e pepare

Sfumare con il vino bianco o acqua salata

Cottura a pressione: 15 minuti

Servire tagliato a fette caldo o freddo con maionese o tapenade