Polpettone
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 g polpa di vitello tritata
- 4 pz di pane in cassetta senza crosta
- 100 ml di latte
- 100 g di formaggio grattugiato
- 2 mazzetto di prezzemolo
- 50 ml di olio evo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 pomodorino
- 1 spicchio d'aglio
- 8 pz di provola a cubetti
- 90 ml di vino bianco
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tritare cipolla, aglio, carota e pomodori
Impastare la carne con il pane ammollato nel latte
Aggiungere sale pepe, prezzemolo e formaggi
Rosolare in olio le verdure tritate, aggiungere il polpettone a cui avremo dato a forma allungata
Salare e pepare
Sfumare con il vino bianco o acqua salata
Cottura a pressione: 15 minuti
Servire tagliato a fette caldo o freddo con maionese o tapenade
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi