Polpettone di pesce

Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 g filetto di salmone
  • 200 g filetto di orata
  • 6 gamberi
  • 200 g filetti di platessa
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 50 ml di olio evo
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • 1 albume
  • 200 g panna da cucina

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Tritare platessa e orata insieme alla panna, albume, sale, pepe, prezzemolo

Ridurre in cubetti il salmone e i gamberi. Raccogliere in una ciotola e mescolare

Disporre il composto su un foglio di carta forno

Formare un cilindro aiutandosi con l'olio.

Chiudere le estremità con dello spago

Mettere 200 ml di acqua nella pentola.

Adagiare il cestello vapore con il rotolo di pesce

Cottura a pressione: 15 minuti

Servire tagliato a fette caldo o freddo con maionese alle erbe o salsa rosa