Patate con salsa piccante

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 spicchi d’aglio
  • 200g di peperoni rossi
  • 15g di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di peperoncino
  • 700g di patate piccole
  • Sale

Istruzioni

Sbucciare gli spicchi d’aglio e i peperoni e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 30 secondi.

Aggiungere l’olio, l’aceto e una presa di sale. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.

Al termine del programma, aggiungere il cumino e il peperoncino e mescolare a velocità 10 per 1 minuto. Trasferire in un contenitore e lavare il recipiente dell’apparecchio.

Lavare le patate e versarle nel recipiente dell’apparecchio senza accessori, aggiungere una presa di sale e coprire con acqua fino a coprire le patate. Cuocere a 100°C per 30 minuti.

Gettare l’acqua e riavviare a 100°C per 2 minuti.

Servire le patate con la salsa.

Consigli

La salsa può essere consumata anche fredda.