Patate con salsa piccante
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 spicchi d’aglio
- 200g di peperoni rossi
- 15g di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaino di cumino
- 2 cucchiai di peperoncino
- 700g di patate piccole
- Sale
Istruzioni
Sbucciare gli spicchi d’aglio e i peperoni e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 30 secondi.
Aggiungere l’olio, l’aceto e una presa di sale. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.
Al termine del programma, aggiungere il cumino e il peperoncino e mescolare a velocità 10 per 1 minuto. Trasferire in un contenitore e lavare il recipiente dell’apparecchio.
Lavare le patate e versarle nel recipiente dell’apparecchio senza accessori, aggiungere una presa di sale e coprire con acqua fino a coprire le patate. Cuocere a 100°C per 30 minuti.
Gettare l’acqua e riavviare a 100°C per 2 minuti.
Servire le patate con la salsa.
Consigli
La salsa può essere consumata anche fredda.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi