Pasta zucca e roqueforte - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta zucca e roqueforte

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Zucca in polpa

  • 0.5 Cipolla

  • 40 ml Olio evo

  • 100 g Roqueforte

  • 150 g Pasta corta

  • 200 ml Acqua salata

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /10

Preparare gli ingredienti

  • 200g Zucca in polpa
  • 0.5 Cipolla
  • 40ml Olio evo
  • 100g Roqueforte
  • 150g Pasta corta
  • 200ml Acqua salata
  • Sale e pepe

Step 2 /10

Ridurre a cubetti piccoli la zucca

Step 3 /10

Tritare la cipolla

Step 4 /10

Tagliare a cubetti il formaggio

Step 5 /10

Rosolare in olio e cipolla la zucca

Step 6 /10

Aggiungere la pasta e mescolare bene

Step 7 /10

Addizionare l'acqua salata

Step 8 /10

Cottura a pressione.

Step 9 /10

Far consumare l'eventuale acqua in eccesso

Step 10 /10

A piacere aggiungere il formaggio e mescolare bene