Pasta zafferano e gorgonzola - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta zafferano e gorgonzola

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 480 g Pasta tipo caserecce

  • 300 g Gorgonzola

  • 150 g Pancetta

  • 75 g Parmigiano reggiano

  • 60 ml Olio extra vergine d'oliva

  • 2 bustina Zafferano

  • Sale qb

  • Pepe qb

  • 580 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

Step 2 /5

Rosolare in olio la pancetta per 2 minuti

Step 3 /5

Unire la pasta lo zafferano e aggiungere acqua salata

Step 4 /5

Cottura a pressione.

Step 5 /5

Unire gorgonzola parmigiano pepe