Pasta sfoglia - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta sfoglia

ratings.1.9

1.9/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    15min

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Burro

  • 200 g Farina

  • 10 g Sale

  • 2 cl Acqua fredda

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /7

Inserire nel recipiente la lama per impastare. Versare il burro, che deve essere molto freddo, la farina, il sale e premere 'Start'

  • 200g Burro
  • 200g Farina
  • 10g Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /7

Aggiungere l’acqua fredda dal foro del coperchio e premere 'Start'

  • 2cl Acqua fredda

Step 3 /7

Stendere l’impasto ottenuto dando una forma rettangolare alla pasta e ripiegarla in tre strati, sovrapponendoli

Step 4 /7

Mettere in frigorifero per 15 minuti avvolto in un canovaccio

Step 5 /7

Reinserire il preparato nel recipiente e premere 'Start'

Step 6 /7

Ripetere il procedimento tre volte per ottenere la giusta friabilità della sfoglia

Step 7 /7

Usare a piacimento