Pasta fredda con mais e piselli

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 carote
  • Acqua
  • Sale
  • 300 g di pasta tipo penne
  • 100 g di piselli surgelati
  • 120 g di mais in scatola
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 160 g di tonno in scatola

Istruzioni

Pelare le carote e ridurle a tocchetti piccoli. Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, le carote e l’acqua fino al limite massimo. Salare e portare a ebollizione col programma slowcook P1.

Aggiungere la pasta, i piselli e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 3.

Terminata la cottura, scolare, freddare e rimettere, nel recipiente, la pasta, le carote e i piselli. Unire l’olio, il mais, le olive tagliate a rondelle, il tonno e avviare il programma pastry P1.

Servire, volendo, in ciotoline colorate.