Pasta fredda con mais e piselli
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 carote
- Acqua
- Sale
- 300 g di pasta tipo penne
- 100 g di piselli surgelati
- 120 g di mais in scatola
- 30 g di olive nere denocciolate
- 160 g di tonno in scatola
Istruzioni
Pelare le carote e ridurle a tocchetti piccoli. Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, le carote e l’acqua fino al limite massimo. Salare e portare a ebollizione col programma slowcook P1.
Aggiungere la pasta, i piselli e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 3.
Terminata la cottura, scolare, freddare e rimettere, nel recipiente, la pasta, le carote e i piselli. Unire l’olio, il mais, le olive tagliate a rondelle, il tonno e avviare il programma pastry P1.
Servire, volendo, in ciotoline colorate.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi