Pasta e fagioli con robiola - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta e fagioli con robiola

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    9min
  • Tempo di cottura
    41min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Pasta formati corti

  • 150 g Fagioli borlotti secchi

  • 2 cubo Brodo vegetale

  • 150 g Formaggio robiola

  • 2 ramo Rosmarino

  • 2 Ciuffetto salvia

  • Olio evo

  • Sale

  • Pepi misti

  • 1.2 l Acqua

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 450g Pasta formati corti
  • 150g Fagioli borlotti secchi
  • 2cubo Brodo vegetale
  • 150g Formaggio robiola
  • 2ramo Rosmarino
  • 2 Ciuffetto salvia
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepi misti
  • 1.2l Acqua

Step 2 /6

Disporre nel boccale i fagioli, l'acqua, la salvia ed il rosmarino, il cubo per brodo, sale e pepe

  • 150g Fagioli borlotti secchi
  • 2cubo Brodo vegetale
  • 2ramo Rosmarino
  • 2 Ciuffetto salvia
  • Sale
  • Pepi misti
  • 1.2l Acqua

Step 3 /6

Cuocere nel tempo indicato

Step 4 /6

Aggiungete la pasta

  • 450g Pasta formati corti

Step 5 /6

Portare a cottura nel tempo indicato

Step 6 /6

Servire con delle quenelle di robiola formate con 2 cucchiai

  • 150g Formaggio robiola