Panna cotta lime e pere

Ingredienti

Per 4 persone

  • 400 ml di panna liquida
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 lime (succo e scorza)
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 fogli di gelatina
  • 200 g di pere non troppo mature, sbucciate e tagliate a cubetti
  • 7 g di burro
  • 70 ml di acqua
  • Vasetti

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti.

Ammorbidire la gelatina in un po' di acqua molto fredda.

Versare la panna nella pentola. Aggiungere lo zucchero, la scorza del lime, la gelatina e sbattere, fino ad ottenere un composto dalla consistenza omogenea. Versare nei vasetti. Lasciar raffreddare per 6 ore.

Mettere i cubetti di pera nella pentola con il burro, il succo del lime, l'acqua e lo zucchero di canna.

Tempo di cottura: 6 min.

Servire la panna cotta fredda, ricoperta con un cucchiaio di composta di pera.