Orzo e curcuma
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di orzo perlato
- 650 ml di brodo vegetale
- 1.5 cucchiaino/i di curcuma in polvere
- 160 ml di vino bianco aromatico
- 60 g di burro
- 1.5 cucchiai(o) di parmigiano reggiano
- 250 g di stracchino
- Olio evo q.b
- 6 fette sottili di pancetta tesa affumicata
- Sale q.b
- Pepe q.b
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Sciogliere la curcuma nel brodo vegetale
Grattugiare il formaggio e con una frusta lavorare lo stracchino a crema
Rosolare la pancetta fino a renderla croccante e metterla da parte
Tostare in olio l'orzo e sfumare con il vino
Aggiungere aggiungere il brodo
Cottura a pressione: 7 minuti
Mantecare con il burro, il parmigiano e lo stacchino
Aggiungere pezzetti di pancetta croccante.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi