Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 g di orzo perlato
  • 650 ml di brodo vegetale
  • 1.5 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 160 ml di vino bianco aromatico
  • 60 g di burro
  • 1.5 cucchiaio di parmigiano reggiano
  • 250 g di stracchino
  • Olio evo q.b
  • 6 fette sottili di pancetta tesa affumicata
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Sciogliere la curcuma nel brodo vegetale

Grattugiare il formaggio e con una frusta lavorare lo stracchino a crema

Rosolare la pancetta fino a renderla croccante e metterla da parte

Tostare in olio l'orzo e sfumare con il vino

Aggiungere aggiungere il brodo

Cottura a pressione: 7 minuti

Mantecare con il burro, il parmigiano e lo stacchino

Aggiungere pezzetti di pancetta croccante.