Mug cake al cioccolato e cocco

Ingredienti

Per 4 persone

  • 120 g burro
  • 80 g cioccolato
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 40 g cocco grattugiato
  • 200 ml latte di cocco
  • 200 g farina
  • 2 cucchiaini di lievito

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Tritare il cioccolato. Inserire il burro e il cioccolato nel recipiente con la lama per impastare/macinare. Bloccare il coperchio con il tappo e mescolare per 10 minuti a 45° con velocità 3.

Aggiungere le uova, lo zucchero, il cocco grattugiato, il latte di cocco, la farina e il lievito. Avviare il programma Pastry P3 per 3 minuti e 40 secondi.

Versare l'impasto in tazze grandi e cuocere in microonde per 2 minuti.

Servire con una spolverata di cocco grattugiato e qualche meringa.