Ingredienti

Per 6 persone

  • 250 ml di panna fresca
  • 150 g di castagne sbucciate
  • 250 ml di latte
  • 200 g di confettura di marroni
  • 10 g di cacao amaro

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare la panna e montarla per 4 minuti con velocità 7. Togliere e mettere da parte in frigorifero.

Sostituire l’accessorio con la lama ultrablade e inserire le castagne e il latte. Cuocere per 35 minuti a 100°C con velocità 1. Frullare poi per 30 secondi con velocità 10.

Aggiungere la confettura di marroni, il cacao amaro e 30 grammi della panna montata in precedenza. Amalgamare per 30 secondi con velocità 4. Lasciare raffreddare.

Mettere il composto su un piatto e dargli una forma semi sferica. Ricoprire con la panna montata rimasta e con l’aiuto di una forchetta fare delle rigature in verticale. Spolverizzare con il cacao. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.