Montebianco
Ingredienti
Per 6 persone
- 250 ml di panna fresca
- 150 g di castagne sbucciate
- 250 ml di latte
- 200 g di confettura di marroni
- 10 g di cacao amaro
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare la panna e montarla per 4 minuti con velocità 7. Togliere e mettere da parte in frigorifero.
Sostituire l’accessorio con la lama ultrablade e inserire le castagne e il latte. Cuocere per 35 minuti a 100°C con velocità 1. Frullare poi per 30 secondi con velocità 10.
Aggiungere la confettura di marroni, il cacao amaro e 30 grammi della panna montata in precedenza. Amalgamare per 30 secondi con velocità 4. Lasciare raffreddare.
Mettere il composto su un piatto e dargli una forma semi sferica. Ricoprire con la panna montata rimasta e con l’aiuto di una forchetta fare delle rigature in verticale. Spolverizzare con il cacao. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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