Involtini di sogliola al pesto - Ricette Cookeo | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Involtini di sogliola al pesto

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  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 4 Filetti di sogliola da circa 90/100 g ciascuno

  • 2 fetta Fette di speck tagliate in due parti nel senso della lunghezza

  • 4 Spiedini piccoli (o stuzzicadenti)

  • 2 CT Dadini di pane rustico o di segale

  • 1 Scalogni, sbucciati e tagliati a fette sottili

  • 1 CT Pesto (preferibilmente fatto in casa)

  • 1 cc Capperi tritati (opzionale)

  • 200 g Pomodori ciliegini lavati

  • 70 ml Brodo di pesce condito

  • 1 Arance tagliate a vivo

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /7

Tritare lo scalogno.

Step 3 /7

Avvolgere i filetti in una fetta di speck. Chiuderli con spiedini o stuzzicadenti. Versare l'olio e i crostini nella pentola.

Step 4 /7

Rosolare i crostini. Toglierli dalla pentola. Versare nella pentola lo scalogno, il pesto, i capperi e i pomodori.

Step 5 /7

Aggiungere il brodo di pesce. Adagiare gli involtini di sogliola sopra il condimento. Salare e pepare.

Step 6 /7

Tempo di cottura: 3 min.

Step 7 /7

Lasciare riposare per 3 minuti. Completare con arance e crostini.