Ingredienti

Per 4 persone

  • 200g di patate
  • 200g di piselli freschi o surgelati
  • 200g di carote
  • 1 fetta da 100g di mortadella
  • 100g di maionese
  • 600ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 uovo sodo (facoltativo)
  • Sale

Istruzioni

Mettete il brodo nel recipiente con l’accessorio per mescolare e portate a ebollizione, 8 min, 100°C, velocità 1.

Mettete i piselli nell’acqua e carote e patate tagliati a dadini e disposti nel cestello e impostate il programma cottura al vapore per 15 minuti. Trascorso questo tempo, togliete il cestello, salate i piselli e scolateli e mettete le verdure a raffreddare.

Tagliate la mortadella a dadini. Aggiungete le verdure, e la mortadella alla maionese, mescolate con la spatola. Mettete l’insalata russa in un contenitore a cupola e pressatelo leggermente in modo che ne prenda la forma. Rovesciate sul piatto da portata e guarnite con 1 uovo sodo frullato e distribuito sulla superficie. Servite e gustate.