Insalata di polpo
Ingredienti
Per 4 persone
- 500g di polpo
- 150g di cipolle
- 120g di peperoni verdi
- 100g di pomodori
- 10cl di olio d'oliva
- 10cl di succo di lime
- 20g di prezzemolo
- Sale
- Pepe
- 2l di acqua
Istruzioni
Cuocere il polpo in una padella con 2 L di acqua bollente per 30 minuti.
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente insieme al peperone e al pomodoro.
Versare il polpo, l’olio di oliva, il succo di lime e il prezzemolo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con sale e pepe e mescolare a velocità 11 per 10 secondi. Mescolare ulteriormente se necessario.
Tagliare il polpo a dadini e versarlo su un piatto. Versare la salsa e mescolare accuratamente. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Consigli
Marinare il polpo affinché si inzuppi nella salsa.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi