Insalata di polpo

Ingredienti

Per 4 persone

  • 500g di polpo
  • 150g di cipolle
  • 120g di peperoni verdi
  • 100g di pomodori
  • 10cl di olio d'oliva
  • 10cl di succo di lime
  • 20g di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • 2l di acqua

Istruzioni

Cuocere il polpo in una padella con 2 L di acqua bollente per 30 minuti.

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente insieme al peperone e al pomodoro.

Versare il polpo, l’olio di oliva, il succo di lime e il prezzemolo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con sale e pepe e mescolare a velocità 11 per 10 secondi. Mescolare ulteriormente se necessario.

Tagliare il polpo a dadini e versarlo su un piatto. Versare la salsa e mescolare accuratamente. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.

Consigli

Marinare il polpo affinché si inzuppi nella salsa.