Hamburger
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 pomodori
- 4 bistecche di seitan (100/125 g)
- 4 fette di emmental
- 80 g di sottaceto grandi a fette
- 100 g di cipolla bianca
- 4 cucchiaini di ketchup (o senape e salsa per hamburger)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- Sale, pepe
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Tagliare a metà i pomodori da usare al posto del pane per il panino. Versare l'olio nella pentola.
Saltare le cipolle nell'olio fino a imbiondirle. Formare: base di pomodoro, salsa, cipolla, sottaceto, bistecca, formaggio, pomodoro.
Mettere gli hamburger di pomodoro nella pentola (se 6, 4 sul fondo, 2 sopra e le parti superiori a lato). Aggiungere 10 cl di acqua.
Cottura a pressione : 6 minuti
Estrarre gli hamburger con attenzione. Servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi