Hamburger di salmone
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di patate lesse
- 300 g trancio di salmone
- 3 steli di erba cipollina
- 6 foglie menta
- 40 ml di olio evo
- 2 cucchiaio di maionese
- 2 cucchiaio di yogurt greco bianco naturale
- 4 pezzi panini ai cereali
- Scorza limone q.b
- 70 ml di acqua
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tritare le patate e il salmone. Unirli alle erbe aromatiche
Formare delle polpette piatte. Aggiustare di sale e pepe
Mescolare maionese, yougurt e menta
Rosolare in olio gli hamburger su ogni lato
Aggiungere l'acqua
Cottura a pressione: 2 min
Comporre il panino mettendo a piacere maionese, lattuga, cetrioli , pomodoro o ingredienti preferiti
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi