Gulash
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 g spezzatino di manzo
- 60 g di cipolla
- 1.5 cucchiai(o) di farina
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi aglio
- 100 ml passata di pomodoro
- 1 cucchiaino/i di paprica
- 50 ml di olio evo
- 150 ml di brodo vegetale
- Sale e pepe qb
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tritare la cipolla e l'aglio
Passare nella farina la carne tagliata a cubetti
Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla e l'aglio. Aggiungere la carne e sfumare con il vino
Aggiungere il brodo, il pomodoro e la paprica.
Cottura a pressione: 40 min
Terminata la cottura far asciugare se necessario. Servire con olio a crudo
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi