Granita al caffè con panna
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 ml di acqua
- 150 g di zucchero
- 4 cucchiaini di caffè solubile
- 150 ml di panna fresca
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Inserire nel recipiente con l’accessorio per mescolare l’acqua e lo zucchero e portarli a ebollizione per 8 minuti a 100 °C con velocità 2.
Aggiungere il caffè e mescolare per 1 minuto con velocità 2. Far raffreddare il composto e versarlo nei contenitori per il ghiaccio e metterli in freezer per 12 ore.
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, i cubetti di caffè e tritare per 10 secondi con velocità turbo. Versare nei bicchieri e rimettere nel freezer.
Lavare il recipiente, inserire l’accessorio sbattitore, versare la panna e montarla per 4 minuti con velocità 7. Raccogliere il composto in una tasca da pasticciere e creare dei ciuffi grossi come una noce da disporre sopra la granita.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi