Gazpacho caldo o freddo
Ingredienti
Per 4 persone
- 400 g di pomodori, sbucciati e tagliati in quarti
- 100 g di cipolla bianca, sbucciata e tritata
- 2 spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima.
- 100 g di peperone rosso, sbucciato, senza semi e tagliato a pezzetti
- 2 fette di pane in cassetta, senza la crosta
- 2 cucchiai di aceto di ciliegie
- 12 foglie di basilico fresco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 600 ml di acqua
- Olio di oliva di alta qualità
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzi.
Sbucciare l'aglio e togliere l'anima.
Sbucciare il peperone ed eliminare i semi. Tagliarlo a pezzetti.
Mettere tutti gli ingredienti nella pentola, tranne il basilico. Salare e pepare.
Tempo di cottura: 5 min.
Frullare finemente.
Servire caldo o freddo, condito con l'olio di oliva e il basilico.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi