Gazpacho caldo o freddo - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gazpacho caldo o freddo

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Pomodori, sbucciati e tagliati in quarti

  • 100 g Cipolla bianca, sbucciata e tritata

  • 2 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima

  • 100 g Peperone rosso, sbucciato, senza semi e tagliato a pezzetti

  • 2 fetta Pane in cassetta, senza la crosta

  • 2 CT Aceto di ciliegie

  • 12 Foglie di basilico fresco

  • 2 cc Zucchero

  • 600 ml Acqua

  • Olio di oliva di alta qualità

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

  • 400g Pomodori, sbucciati e tagliati in quarti
  • 100g Cipolla bianca, sbucciata e tritata
  • 2 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima
  • 100g Peperone rosso, sbucciato, senza semi e tagliato a pezzetti
  • 2fetta Pane in cassetta, senza la crosta
  • 2CT Aceto di ciliegie
  • 12 Foglie di basilico fresco
  • 2cc Zucchero
  • 600ml Acqua
  • Olio di oliva di alta qualità

Step 2 /8

Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzi.

Step 3 /8

Sbucciare l'aglio e togliere l'anima.

Step 4 /8

Sbucciare il peperone ed eliminare i semi. Tagliarlo a pezzetti.

Step 5 /8

Mettere tutti gli ingredienti nella pentola, tranne il basilico. Salare e pepare.

Step 6 /8

Tempo di cottura: 5 min.

Step 7 /8

Frullare finemente.

Step 8 /8

Servire caldo o freddo, condito con l'olio di oliva e il basilico.