Fondant di ricotta e albicocche - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Fondant di ricotta e albicocche

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 3 uova

  • 90 g di zucchero di canna

  • 200 g di mandorle tritate

  • 30 g di amido di mais

  • 0.5 cc di bicarbonato di sodio

  • 1 Cc d'olio d'oliva

  • 250 g di ricotta

  • 150 g di albicocche fresche

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una tortiera di 22/24 cm di diametro con i bordi altri con della carta da forno.

Step 2 /5

Versare le uova, lo zucchero di canna, le mandorla tritate, l’amido di mais, il bicarbonato, l’olio d’oliva e la ricotta nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 3 uova
  • 90g di zucchero di canna
  • 200g di mandorle tritate
  • 30g di amido di mais
  • 0.5cc di bicarbonato di sodio
  • 1Cc d'olio d'oliva
  • 250g di ricotta
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Lavare le albicocche e tagliarle in quarti. Al termine del programma, aggiungere attraverso l’apertura sull’apparecchio, e premere ‘Start’.

  • 150g di albicocche fresche
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Versare l’impasto nella teglia e cuocere per circa 50 minuti. Se verso il termine della cottura la torta diventa troppo scura, coprire con della pellicola di alluminio.

Step 5 /5

Al termine della cottura, lasciare raffreddare e rimuovere dalla tortiera