Fondant alla gianduia
Ingredienti
Per 4 persone
- 140 g di cioccolato gianduia fuso (o cioccolato al latte)
- 100 g di burro fuso con il gianduia
- 2 uova, tuorli separati, albumi montati a neve
- 60 g di zucchero
- 20 g di farina
- 10 g di cacao in polvere (opzionale)
- Stampo per dolci foderato con carta da forno
- 1 cerchio di carta da forno per la pentola
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero. Aggiungere la farina e il cacao. Versare il burro e il gianduia fusi. Aggiungere gli albumi.
Versare nello stampo. Mettere nella pentola foderata con carta da forno.
Tempo di cottura: 35 min.
Togliere dallo stampo. Consumare a temperatura ambiente.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi