Fondant alla gianduia - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fondant alla gianduia

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 140 g Cioccolato gianduia fuso (o cioccolato al latte)

  • 100 g Burro fuso con il gianduia

  • 2 Uova

  • 60 g Zucchero

  • 20 g Farina

  • 10 g Cacao in polvere (opzionale)

  • Stampo per dolci foderato con carta da forno

  • 1 Cerchio di carta da forno per la pentola

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero. Aggiungere la farina e il cacao.

Step 3 /6

Versare il burro e il gianduia fusi. Aggiungere gli albumi.

Step 4 /6

Versare nello stampo. Mettere nella pentola foderata con carta da forno.

Step 5 /6

Cottura a pressione

Step 6 /6

Togliere dallo stampo. Consumare a temperatura ambiente.