Focaccia con le olive - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Focaccia con le olive

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 1 bustina Lievito di birra secco

  • 150 ml Acqua

  • 250 g Farina

  • 100 ml Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • 50 g Olive verdi denocciolate

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua. Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 1bustina Lievito di birra secco
  • 250g Farina
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Mentre l’accessorio impasta, dal foro del coperchio, aggiungere 60 millilitri di olio, il lievito sciolto, la restante acqua e il sale. Si formerà una palla di pasta; toglierla dal recipiente, metterla in una ciotola, coprirla con un panno e lasciarla lievitare per 30 minuti circa.

  • 1bustina Lievito di birra secco
  • 150ml Acqua
  • 100ml Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Stendere l’impasto lievitato su una teglia unta o ricoperta con della carta da forno. Distribuire le olive sulla pasta e affondarle nell’impasto. Lasciare lievitare ancora per 30 minuti.

Step 4 /4

Condire con un filo d’olio e il sale. Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti circa a 200°C.

  • 100ml Olio extravergine di oliva
  • Sale