Fiori di sfoglia al patè
Ingredienti
Per 6 persone
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 50 g di burro
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di capperi
- 100 g di fegatini di pollo avanzati
- sale e pepe
- 0,5 bicchiere di vino bianco secco
- vol-au-vent
Istruzioni
Mettere nel recipiente la cipolla, la carota, e tritare per 10 secondi con velocità 8.
Aggiungere 10 grammi di burro, l’alloro, i capperi e far insaporire per 2 minuti a 100°C con velocità 2.
Lavare e pulire i fegatini e aggiungerli al soffritto. Cuocere per 5 minuti a 100°C con velocità 2.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il vino e cuocere ancora per 10 minuti a 100°C con velocità 1.
Eliminare l’alloro, far rafreddare e aggiungere il burro rimasto; tritare per 30 secondi con velocità 5.
Riempire i vol-au-vent con il paté ottenuto.
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