Fiori di sfoglia al patè

Ingredienti

Per 6 persone

  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota
  • 50 g di burro
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 100 g di fegatini di pollo avanzati
  • sale e pepe
  • 0,5 bicchiere di vino bianco secco
  • vol-au-vent

Istruzioni

Mettere nel recipiente la cipolla, la carota, e tritare per 10 secondi con velocità 8.

Aggiungere 10 grammi di burro, l’alloro, i capperi e far insaporire per 2 minuti a 100°C con velocità 2.

Lavare e pulire i fegatini e aggiungerli al soffritto. Cuocere per 5 minuti a 100°C con velocità 2.

Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il vino e cuocere ancora per 10 minuti a 100°C con velocità 1.

Eliminare l’alloro, far rafreddare e aggiungere il burro rimasto; tritare per 30 secondi con velocità 5.

Riempire i vol-au-vent con il paté ottenuto.