Fettuccine con rucola e semi

Ingredienti

Per 4 persone

  • 350 g di fettuccine
  • 6 salsicce tagliate a pezzetti
  • 150 g di rucola lavata
  • 100 g di scalogni, sbucciati e finemente tritati
  • 2 coste di sedano, lavate e tritate finemente
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 300 ml di brodo vegetale (o acqua salata)
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • Sale, pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Sbucciare e tritare finemente gli scalogni.

Lavare e tritare finemente le coste di sedano.

Versare un goccio di olio nella pentola.

Rosolare le salsicce con gli scalogni e il sedano. Salare e pepare. Aggiungere la rucola. Mescolare.

Aggiungere la polpa di pomodoro e l'acqua. Mescolare. Versare la pasta sopra senza mescolare.

Tempo di cottura: 4 min.

Impiattare. Guarnire con i semi.