Fettuccine con rucola e semi
Ingredienti
Per 4 persone
- 350 g di fettuccine
- 6 salsicce tagliate a pezzetti
- 150 g di rucola lavata
- 100 g di scalogni, sbucciati e finemente tritati
- 2 coste di sedano, lavate e tritate finemente
- 400 g di polpa di pomodoro
- 300 ml di brodo vegetale (o acqua salata)
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 2 cucchiai di olio vegetale
- Sale, pepe
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Sbucciare e tritare finemente gli scalogni.
Lavare e tritare finemente le coste di sedano.
Versare un goccio di olio nella pentola.
Rosolare le salsicce con gli scalogni e il sedano. Salare e pepare. Aggiungere la rucola. Mescolare.
Aggiungere la polpa di pomodoro e l'acqua. Mescolare. Versare la pasta sopra senza mescolare.
Tempo di cottura: 4 min.
Impiattare. Guarnire con i semi.
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