Falafel - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Falafel

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 24h 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    24h

Ingredienti

5 persone

  • 500 g di ceci essiccati

  • 1 cipolla

  • 3 spicchi d'aglio

  • 1 cc di semi di sesamo

  • 0.5 mazzetto di coriandolo

  • 1 cc di cumino macinato

  • 1 cc i farina

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Immergere i ceci secchi in abbondante acqua fredda 24 ore prima di iniziare la preparazione. All’inizio della preparazione, scolarli e asciugarli.

  • 500g di ceci essiccati

Step 2 /4

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli in quarti. Lavare il coriandolo e rimuovere i gambi. Versare tutti gli ingredienti nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Portare la miscela verso il centro del recipiente usando una spatola.

  • 500g di ceci essiccati
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1cc di semi di sesamo
  • 0.5mazzetto di coriandolo
  • 1cc di cumino macinato
  • 1cc i farina
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Premere ‘Start’ nuovamente.

  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Portare la miscela verso il centro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. La miscela non deve essere completamente uniforme; deve contenere ancora dei grumi. Con le mani umide, formare delle palline. Stringerle con forza affinché mantengano la forma durante la cottura. Friggere in una padella per 2 minuti da ogni lato. Servire caldo.

  • Lama ultrablade