Fagioli di Lima alle olive - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fagioli di Lima alle olive

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 700 g Fagioli di Lima lavati

  • 60 g Olive nere denocciolate e tritate

  • 300 g Melanzane, lavate e tagliate a cubetti

  • 80 g Scalogni, sbucciati e finemente tritati

  • 20 g Burro leggermente salato

  • 70 ml Vino bianco

  • 2 CT Aneto fresco, lavato e tritato

  • 1 Limoni

  • 2 CT Olio di oliva

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Mettere il burro nella pentola.

Step 3 /6

Far sciogliere il burro. Aggiungere gli scalogni e lasciar cuocere. Versare il vino, le melanzane e le olive.

Step 4 /6

Salare e pepare. Aggiungere i fagioli e 50 ml di acqua.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 2 min.

Step 6 /6

Servire il piatto caldo o freddo, guarnito con aneto, limone e olio di oliva.