Fagioli di Lima alle olive

Ingredienti

Per 4 persone

  • 700 g di fagioli di Lima lavati
  • 60 g di olive nere denocciolate e tritate
  • 300 g di melanzane, lavate e tagliate a cubetti
  • 80 g di scalogni, sbucciati e finemente tritati
  • 20 g di burro leggermente salato
  • 70 ml di vino bianco
  • 2 cucchiai di aneto fresco, lavato e tritato
  • 1 limoni
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Sale, pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Mettere il burro nella pentola.

Far sciogliere il burro. Aggiungere gli scalogni e lasciar cuocere. Versare il vino, le melanzane e le olive.

Salare e pepare. Aggiungere i fagioli e 50 ml di acqua.

Tempo di cottura: 2 min.

Servire il piatto caldo o freddo, guarnito con aneto, limone e olio di oliva.