Fagioli bianchi all'italiana - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fagioli bianchi all'italiana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Fagioli bianchi cotti

  • 400 g Finocchio, lavato e tagliato

  • 150 g Spinaci, lavati e tagliati grossolanamente

  • 4 Foglie di alloro

  • Succo di 1 limone

  • 2 CT Basilico, lavato e tritato

  • 1 Cipolla dolce, sbucciata e tagliata a fette sottili

  • 2 CT Parmigiano grattugiato

  • 2 CT Pinoli tostati

  • 2 CT Olio di oliva

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Scaldare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Rosolare la cipolla e il finocchio. Aggiungere gli spinaci e cuocere mescolando per farli appassire.

Step 4 /6

Aggiungere le foglie di alloro e 80 ml di acqua. Condire con sale e pepe.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 2 min.

Step 6 /6

Aggiungere il basilico, i pinoli e il succo di limone. Guarnire con il parmigiano.