Dolce di frutta secca e canditi
Ingredienti
Per 6 persone
- 200g di uvetta
- 500g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150g di zucchero
- 150g di burro
- 2 tuorli
- 40ml di latte
- 100g di canditi
- 75g di pinoli
Istruzioni
Ammollare l’uvetta in poca acqua tiepida. Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, il lievito e mescolare per 1 minuto con velocità 8.
Aggiungere lo zucchero, il burro e avviare il programma pastry P3.
Mentre la lama gira versare i tuorli dal foro del coperchio. Unire il latte e amalgamare per 1 minuto con velocità 9.
Inserisci i pinoli, i canditi, l’uvetta ben strizzata e mescolare per 1 minuto con velocità 2.
Togliere il composto dal recipiente e versarlo su una teglia con carta da forno e formare una pagnotta. Incidere a croce la superficie e mettere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi