Cuscus di verdure

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 carciofo
  • 2 carote
  • 100 g di fagiolini
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di zucca pulita
  • Olio extravergine di oliva
  • 800 ml di acqua calda
  • 250 g di cuscus precotto
  • 230 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 4 pomodorini

Istruzioni

Pulire il carciofo, pelare le carote, lavare i fagiolini, sbucciare l’aglio.

Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, le verdure preparate e la zucca a pezzi, l’olio e avviare il programma sloowcook P1.

Aggiungere l’acqua calda e far partire il programma slowcook P3. Quando mancano due minuti versare dal foro del coperchio il cuscus.

Al termine del programma unire i ceci e i pomodorini lavati. Amalgamare per 1 minuto con velocità 4.

Servire sia freddo sia caldo