Cupcake allo yogurt

Ingredienti

Per 6 persone

  • 1 uovo
  • 90 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 6 g di lievito per dolci
  • 125 g di yogurt
  • il succo di 1 limone
  • 30 ml di latte
  • 25 g di cacao amaro
  • 30 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • gocce di cioccolato

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, mettere i tuorli insieme allo zucchero e montare per 5 minuti con velocità 4.

Aggiungere la farina, il lievito, lo yogurt e il succo di limone e avviare il programma pastry P1.

Riempire fino a metà con il composto delle tazzine da caffè e metterle nel microonde per 1 minuto a temperatura massima.

Nel recipiente pulito, con la lama per impastare, mescolare il latte, il cacao con il burro e lo zucchero per 1 minuto con velocità 7. Guarnire i cupcake con la crema preparata e gocce di cioccolato.