Crumble ai frutti di bosco
Ingredienti
Per 4 persone
- 100g di farina
- 80g di zucchero di canna
- 80g di burro
- 1 pizzico di sale
- 400g di frutti di bosco misti
- 1 cucchiaio di miele
Istruzioni
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la farina, lo zucchero di canna, il burro freddo tagliato a cubetti piccoli e il pizzico di sale. Avviare l’apparecchio per 15 secondi con velocità 2. Una volta ottenuto un composto di briciole, metterlo in frigorifero.
Pulire i frutti di bosco, lavarli, asciugarli e frullarli per 30 secondi con velocità 4.
Distribuirli in quattro piccole pirofile individuali e condirli con il miele. Ricoprirli con il composto di briciole e cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 200°C. Far raffreddare leggermente prima di servire.
Consigli
In mancanza dei frutti di bosco freschi si possono usare anche quelli surgelati.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi