Crocchette di pollo con i fiocchi di cereali
Ingredienti
Per 5 persone
- 500g di petto di pollo
- 50g di farina
- 10g di paprika
- 3 albumi d'uovo
- 150g di fiocchi di avena
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Versare i petti di pollo, il sale e il pepe nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 30 secondi.
Mescolare con una spatola e poi mescolare per altri 10 secondi (20 per una miscela più omogenea).
Versare la farina e la paprika su un piatto, gli albumi montati su un piatto principale e i fiocchi d’avena su un terzo piatto. Prendere il pollo e formare con le mani delle piccole pepite, quindi immergerle nella farina, negli albumi e infine nell’avena.
Disporre le crocchette su una teglia da forno e cuocere per 20-25 minuti.
Consigli
È anche possibile dorarle in padella con poco olio. Inumidire le mani prima di formare le pepite di pollo per evitare che l’impasto si attacchi!
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi