Crocchette di pesce

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 g di pesce bianco, finemente tritato (o frullato)
  • 40 g di pangrattato
  • 40 g di burro
  • Succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di prezzemolo, lavato e finemente tritato
  • Sale
  • Cerchio di carta forno per foderare il cestello vapore

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Tritare finemente il prezzemolo.

Unire il prezzemolo al pesce frullato. Preparare due crocchette a persona. Passarle nel pangrattato. Salare e pepare.

Far sciogliere il burro. Rosolare le crocchette in due tempi, se necessario. Metterle da parte. Versare il succo di limone nella pentola.

Versare la salsa ottenuta sulle crocchette. Disporre le crocchette nel cestello vapore foderato. Mettere nella pentola il cestello con 200 ml di acqua.

Tempo di cottura: 5 min.

Disporre le crocchette su un piatto. Irrorare con il sugo di cottura. Servire.